22:31 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:44 

Один день в Северной Ирландии

!Маргарита
1. Плохое настроение. 2. Не успеваю по математике. 3. Грустно.
Всем большой привет! Итак, настало время делиться вот уже пятым по счёту "одним днём из моей жизни". Предыдущие четыре вы можете найти, посмотрев все записи пользователя в сообществе: они были из республики Марий Эл, с Азорских островов, из Волжского Волгоградской области и из Москвы.

С тех пор много чего изменилось: в начала этого года я уехала "дауншифтить" в Белфаст (Северная Ирландия, UK). Теперь я работаю в католическом сообществе, цель которого - поддержка людей с learnning disabilities (в основном с аутизмом). При этом я продолжаю писать про кино (это было моим основным родом деятельности до переезда), на сей раз для издания Buro 24/7.

Итак, на календаре было 15 февраля, день "почти свободный", если не считать моего первого дежурства по кухне. В этот день я (волею случая) побывала на двух кладбищах, впервые приготовила бургеры и повидалась с парнем, который украл моё сердечко. Но - обо всём по порядку - в 62 фотографиях.


Поехали!

@темы: будни, Северная Ирландия, Великобритания, Белфаст

10:41 

Я тебя съем

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет cityhaze:

Я тебя съем | Ирина Иванова

— Видишь ли, я левиафан — морской змей, который обожает человеческое мясо. Поэтому, сама понимаешь… — Он развёл руками.

Таня медленно опустила на стол чашку с недопитым чаем и прошептала:
— К-как?

В ответ левиафан, который мгновение назад был обыкновенным парнем Лёшей, довольно оскалился. Да уж, с такими острыми зубищами прямо грех кого-нибудь не съесть! Интересно, о чём думал Творец, создавая этого монстра? Кого он хотел впечатлить или напугать?

«Ох уж эти боги, вечно как дети малые», — покачала головой Таня, изо всех сил стараясь не впадать в панику. Пускай он хочет её съесть, она сейчас что-нибудь придумает.

Стойте. Съесть? Вот ведь чёрт!

Читать дальше



URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
250  (100%)
Всего: 250

@темы: Свое

07:36 

11 февраля

pennylane
кто не любит гришу лепса, у того не будет кекса
Всем привет! Хочу показать свой день, 11ого февраля) Меня зовут Катя, я живу в Таллине с мужем Ромой, дочкой Оливией и двумя котами. Я фуд фотограф, а еще делаю фоны для фотографии (чтобы не было вопросов, почему я постоянно бегаю что-то покрасить)).


Начинаем!
Просыпаемся. У меня был план встать в 6, но Оливка проснулась в 5 и до 7 не спала, поэтому я забила))



22:14 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:01 

Музыка в московском метро

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Северный Мотылёк:

Я ❤ Москву #4


Когда я приехала в столицу первый раз, меня повели на Старый Арбат - тогда он ещё оставался культовым местом для уличных музыкантов, художников и артистов, но уже постепенно активность сходила на нет.
А пару лет назад в Москве приняли закон, и играть на улице запретили. Арбат стал тише и просторнее. Однако взамен, в ответ на активный протест всего братства московских музыкантов, придумали кое-что оригинальное и устроившее обе стороны! Музыкантам официально разрешили играть в переходах метро!



Но не всем подряд. Для того, чтобы иметь право играть в метро, необходимо в обозначенные сроки подать заявку, пройти кастинг, только в случае успеха тебе или твоей команде выдают лицензию.

Для музыкантов в метро выделили несколько станций, и места для них отмечены красным полукругом на полу. Все точки расположены удобно: не мешают потоку людей и находятся в достаточной дальности от платформ, чтобы шум поездов не заглушал музыку.

Репертуар может быть практически любой - но качество исполнения ожидается на достаточно высоком уровне. Для этого и нужен кастинг. И многие москвичи и гости отметили, что музыка в метро их радует и удивляет профессионализмом исполнителей. Также я слышала, что очень мало музыкантов, которые играют своё, а не каверы, поэтому авторский репертуар приветствуется!

Музыканты ничего не платят за возможность играть в метро, и собирать деньги в чехлы от инструментов им не запрещено :) Также многие продают или дарят диски со своими записями и всячески пиарят себя.
Расписание, кто когда и где выступает, можно посмотреть на сайте музыка в метро.
А для тех, кто планирует вступить в ряды московских музыкантов, хорошая новость: открыт приём заявок до конца февраля, а кастинг в марте.

Нельзя не отдать должное активистам-музыкантам, которые не захотели мириться со своей "незаконностью", и чиновникам, которые скоро и грамотно пошли навстречу и организовали всё в лучшем виде. Официальный статус музыканта - это уже не постоянное ощущение, что тебя вот-вот свинтят и оштрафуют, а весьма почетная должность. А чиновникам - честь и хвала :)

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
154  (100%)
Всего: 154

@темы: Свое

09:51 

Суббота, 3 февраля

intricate
Привет! Меня зовут Катя, мне 23 года, я живу в не очень славном городке Саратов с мч и двумя крысами. Я занимаюсь международными закупками, это дело моей специальности (экономист-международник), но, надеюсь, не станет делом моей жизни. Однако я предлагаю провести со мной обычный выходной, где работы совсем нет.

Это мой самый первый ОДМ.
Под катом 40 фотографий и не совсем короткие описания.
Суббота, 3 февраля.

00:54 

Как в Голливуде создают катастрофы

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Taho:

Как в Голливуде создают катастрофы
Одним из самых известных миниатюрных городов в истории кино стал Метрополис из одноименного фильма Фрица Ланга. Почти вся фантастика, снятая позже, так или иначе отсылает к нему.



читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
271  (100%)
Всего: 271

@темы: Не свое

15:38 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:46 

30.01 в Петербурге

ZombieZoZoe
senorita awesome
Всем привет из заснеженного Петербурга!
Меня зовут Зоя, я студентка-медик, успешно сдавшая очередную сессию. Это мой третий день в этом сообществе, и сегодня в программе у нас прогулки по центру Питера, короткая вылазка на крышу Невского проспекта и немного работы.

читать дальше

@темы: Санкт-Петербург

17:55 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

главная