Дневник городского сурка

14:44 

sobolevska
"О боже какой мущщина!" - кому приходит в голову ставить такие рингтоны на свои телефоны? И ладно бы женщина поставила такой рингтон на своего МЧ, но когда он стоит на звонке у самого мужчины.... это, простите, уже диагноз :laugh:

И - предупреждать надо! Я вот оказалась неподготовленная, когда у начальника нашей охраны телефон вдруг заорал эту сакраментальную фразу... моя реакция была мягко скажем не совсем адекватной, учитывая, что начальнику уже за 60! И "обожекакоймужчина" он не был даже в молодости, это точно)
Свой приступ смеха мне пришлось с честными глазами объяснять вспомнившимся некстати анекдотом, чтобы дедушку не обидеть.
Потом мы долго с девчонками гадали - сознательно он себе такой рингтон выбрал или кто-то недобро пошутил над ним, ну там дети... или внуки.
Вобщем в конце концов мы привыкли вежливо дожидаться, пока начальник уйдет подальше, прежде чем начинать истерично ржать. Просто это так смешно - он и его звонок одновременно!

И тут ВДРУГ! угадайте - что? Не, не угадали? Или да? Правильно, и тут у Натали выходит новый хит - "А ты такой, мущщина с бородой"!!!
Мы как услышали - сразу про нашего дедушку подумали, стали хихикать - поставит на звонок - не поставит...
И когда приходит дед и у него начинает орать "атытакоймужчинасбородой" - МЫ ПОНЯЛИ!!! :lol: Он фанат Натали. И супермачо в душЕ. Или в дУше. Хоть и без бороды.

Теперь мы с нетерпение ждём нового хита. И всегда радуемся, когда к нам приходит начальник охраны. Он поднимает нам настроение, такой душка.:laugh:

URL
   

главная