Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

Дневник городского сурка

22:28 

sobolevska
День неприятных событий. С самого утра.
Проснулась с распухшей физиономией. Но к обеду это прошло.
А вот что делать с распухшим мозгом и распухшим сердцем не представляю.
От чего-то одного надо избавиться чтобы могло другое нормально функционировать. Вместе им никак.
Соединить несоединимое не получилось. Увы.
Я знаю кучу людей, которые живут только холодным расчетом и всё у них замечательно.
Я тоже так смогу. И даже преуспею в этом.

А пока скажу только одно - я ненавижу свой день рождения. Он каждый раз вышибает меня из колеи надолго.
Он всегда приходит некстати. И этот не исключение. Хорошо что этот день наконец-то заканчивается!
Это единственное чему я сейчас рада!

URL
Комментарии
2015-08-25 в 21:31 

arina
C прошедшей днюхой тебя! Хоть ты и ненавидишь её. И очень зря! Это ведь повод встретиться с друзьями.

А я поняла твой секрет! Твою отличительную черту и непохожесть на других. У тебя есть удивительная способность! Ты говоришь, но при этом ничего не говоришь. Да, да - это очуметь какая крутая способность! Хочу тоже так уметь! Научи?

2015-08-27 в 14:46 

sobolevska
Спасибо)

Меня этому жизнь научила, а тебе зачем?
Как говорят наши доблестные органы "всё сказанное Вами может быть использовано против Вас". Это истина. Познав её очень легко учиться.

URL
2015-08-27 в 19:03 

arina
Господи, ну ты меня насмешила! Никогда не имела дела с доблестными органами. Но по моему это совсем из другой оперы, как говорят. Если что-то скрываешь, то лучше вообще ничего не говорить! Вот это истина. А у тебя всё совсем не так. Ты говоришь. И говоришь так, что это заинтересовывает. Это что-то из психологии. Ты хороший психолог!
Зачем мне? Интересно так уметь. Интересно учиться чему-то новому. Вдруг пригодится. Захочу кого нибудь привлечь. Никогда не умела.

2015-08-27 в 21:22 

sobolevska
Я говорю потому что есть потребность говорить. По сути это разговор с самим собой, но ты создаешь иллюзию заинтересованного читателя, поэтому выглядит как диалог.
На самом деле я расставляю вехи. Ориентиры. Для самой себя. Мне то понятно о чем речь, а тебе нет. Поэтому со стороны наверно кажется что я интригую. Хотя до сих пор я не встречала ещё людей которых бы заинтересовала такая белиберда которую я тут в множестве безнаказанно кропаю))) Поэтому наврядли такая способность пригодится тебе для привлечения.
Будущее туманно, однозначно лишь прошлое. Но это только кажется. Даже оно может исказиться, если нет контрольных точек. Возможно я выбрала для этого не самый удачный формат, но в моём случае он оправдан.

URL
2015-08-27 в 22:38 

arina
То, что у тебя есть потребность говорить - это понятно. У всех, кто тут пишет такая потребность иначе бы не писали. Но также у тебя есть потребность и в читателях. Ты сама это говорила. ( у меня вот больше потребность читать) А значит ты говоришь не только сама с собой. И ты действительно интригуешь. Возможно не намеренно, но я сомневаюсь, что ты этого не понимаешь. Я думаю, что ты хочешь общения, но видимо у тебя нет таких людей, которым бы ты могла рассказать то, что ты тут пишешь. Возможно тебя не поймут или ты боишься, что не поймут. А держать в себе сложно, вот ты и нашла такой способ говорить. Но в любом случае твоя способность восхищает! Если бы я так умела, то я бы воспользовалась этой способностью иначе и она бы точно мне помогла когда нибудь. Потому, что это действительно заинтересовывает! Хотя по большому счёту мне всё равно, что там у тебя происходит. Такой вот парадокс...

P.S. Однозначно не может быть ничего, даже настоящее. Всё зависит лишь от точки зрения конкретного человека в конкретно данный момент.

2015-08-28 в 18:34 

sobolevska
Ну, если у меня и есть потребность в читателях то она совсем не удовлетворена) Сама понимаешь, один читатель это несерьёзно) А больше я не наблюдаю заинтересовавшихся. Провальный результат.

URL
2015-08-29 в 00:42 

arina
А я не собираюсь привлекать читателей. Мне это не нужно, да и способ не лучший... Я бы привлекла мужчину например. Только я не умею говорить так, как делаешь ты. Не знаю, как говорить не говоря. Это наверно талант нужно иметь. Или просто условия жизни должны быть соответствующие.

   

главная